2017届硕士研究生毕业答辩顺利结束
发布时间: 2017-05-27 浏览次数: 13

2017年5月26日,江苏省药物分子设计与成药性优化重点实验室课题组2017级硕士研究生毕业答辩在研究生大楼107教室顺利举行。参加本次答辩的硕士研究生有王楠,王慧洁,胡文渊,莫小飞,蒋永麟,胡天寒,郭天堃,赵楠,朱凌峰,黄禾和刘笑。
答辩期间各位硕士研究生详尽地汇报了自己在课题组三年的研究内容,对毕业论文进行了详细的阐述,答辩过程思路清晰,逻辑明确,有条不紊;评委老师也对每一位硕士毕业生的研究工作进行了全面的总结,并对其中存在的问题与各位研究生进行了深刻的探讨,整个答辩的过程讨论十分热烈,气氛融洽。最后,经答辩委员会研究决定,授予以上十一名毕业生硕士学位。

参加本次硕士毕业生答辩的评委老师有:
中国药科大学                                   姜正羽  副研究员
中国药科大学                                   张晓进  副教授
南京中医药大学                                 李念光  教授
南京圣和药业有限公司                           刘晓蓉  工程师

王楠硕士

王慧洁硕士