课题组参观常州四药制药有限公司
发布时间: 2017-05-23 浏览次数: 13

            522日,课题组在尤老师的带领下,集体参观了常州第四制药有限公司。常州四药制药有限公司是国家高新技术企业、全国化学制药百强,江苏省创新型企业,江苏省环保绿色等级企业;四药秉承“用心制好药”的原则,专注研发生产消化类、呼吸类、心血管类、特管药品及专科新药。拥有无菌注射剂、DDS控缓释、肠溶制剂、TTS透皮贴剂、霜剂等产业化平台。国内首创独家生产的新药安列克针、多力姆片被评为中国十大处方药重磅新品,10只药品远销十多个国家和亚太地区。我们非常高荣幸能在尤老师的带领下前往常州四药进行交流学习。活动期间,课题组师生聆听了屠永瑞总经理精彩生动的报告,并与企业的前辈进行了交流互动,深入了解了常州四药的企业文化和发展历程。

课题组抵达常州四药

尤老师介绍本次活动概况

屠总介绍常州四药的发展历程

陈维琳博士介绍课题组概况

王海师兄与课题组师生交流


  课题组的老师和同学们在屠总的引导下,参观了常州四药的企业研发中心和生产车间,学习了企业生产和研发的基本模式,开拓了眼界,加深了同学们对于制药企业的认识和理解。

参观研发中心合成部

参观研发中心分析部

前往生产车间

通过监控屏幕参观生产车间